這篇文章中提到,水手最近幾年的冬季都靜悄悄,難得有上的了版面的簽約動作。

接下來,就帶大家回顧一下這幾年水手在季末最重要的FA補強。

本篇只整理從其他球隊簽進的FA,不考慮簽下自家球員。

 

年度 球員 合約長度
(年)
合約總額
(美元)
平均年薪
(美元)
2012 Joe Saunders 1 6.5M 6.5M
2011 岩偎久志 1 1.5M 1.5M
2010 Jack Cust 1 2.5M 2.5M
2009 Chone Figgins 4 36M 9M
2008 Russell Branyan 1 1.4M 1.4M
2007 Carlos Silva 4 48M 12M
2006 Miguel Batista 3 25M 8.3M
2005 Jarrod Washburn 4 37.5M 9.4M
2004 Adrian Beltre 5 64M 12.8M

 

最大的約就是Beltre的5年64M,最著名的約則是Silva的「12M」。

另外,也可以看到,有好幾年的季末,最大的動作甚至只有簽下一年短約,合約甚至不到3M。

相較之下,Cano的這份合約,可以稱得上是水手史上最大的FA補強,當然也就更令人期待接下來的動作了。

 

註:年度指的是簽約年度,合約生效為隔年開始。

文章標籤
創作者介紹

Go! Go! Mariners!

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()