0404 SEA 4:6 TEX L

0405 SEA 2:3 TEX L

0406 SEA 3:7 TEX L

 

這三場比賽的輪值雖然是從後段開始,但實力卻也相當堅強,而Bedard、Pineda、King事實上也都投得不差,只能說遊騎兵最近真的太燙了。(連冠軍熱門都被掃了,何況我們是爐主熱門呢。)

◎Justin Smoak第二戰4-0後,中止連續14場安打的記錄,第三戰他也打了個4-0。
 (近鄉情怯?)

◎水手這三場的9分打點中,有6分是六到九棒打回來的,其中4分是最後三棒貢獻的。
 (....)

◎水手在前隊友Arthur Rhodes和Mark Lowe手中得到3分,他們只投了2.1局。遊騎兵其他的牛棚投了5.2局,0失分。
 (有情有義?)

◎水手休息一天後,接下來要連續打17場比賽。
 (想累死我們啊....)

 

接下來主場開幕戰,對手是印地安人。

創作者介紹

Go! Go! Mariners!

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 康佳餚
  • 期待回主場後 機關槍打線能復甦阿 (遠目) !!!
  • 今年對打擊應該還是不期不待。

    GoGoMs 於 2011/04/10 22:07 回覆

  • 呆呆
  • 爐主熱門......
    真中肯阿QQ
    樓上的
    我們何時有打線了(炸)
  • 只有死屍般的打線....

    GoGoMs 於 2011/04/11 22:53 回覆

  • Smoking
  • 單局丟十分... 真是讓人印象深刻的主場開幕戰!
    我看請 Z 在交易截止前, 除兩個神主牌: Ichiro & King 之外把所有年薪3M以上通通交易出去換新血比較實在.

    在看遊騎兵對金鶯中, Lewis 才三局就丟五分, 可見水手打擊有多差!
    真懷念90年代那個 ARod, Jr, Edger, Jay Buner & Tino (Paul Sorrento) 所組成的打線, 我看當年的 David Bell 都能當現在的第四棒!

    PS: Chone Figgins 在 Ackley 上來後可以改打第九棒嗎? 受夠了每次壘上有人他的表現. 我寧可看 Ackley 的保送也不要看到自動出局
  • Figgins真的太扯,是不是天使派來的臥底啊?

    GoGoMs 於 2011/04/11 22:54 回覆

找更多相關文章與討論