vs LAA L 1-7

vs LAA L 2-11

vs LAA L 4-9

@ TEX W 4-2 天使攻頂成功!

@ TEX L 1-7 遊騎兵要回領先!

 

這是水手近5場比賽的戰況,先是連輸給天使3場,接下來又打敗遊騎兵,等於是一路把天使扶到西區的王位。今天水手則是敗給了遊騎兵,天使也從王位上摔下。

要說水手的表現關係著美聯西區王位誰屬,一點也不誇張。

也就是說呢,水手目前的角色就是攪局者。白話一點,就是來亂的

小葛宣佈退休後,水手拉出一波三連勝的氣勢,追到只差首位6場,但是沒想到接下來卻在主場連輸給天使3場,目前勝差又來到了8場。西區冠軍已是遙不可及的夢。

 

回到今天的比賽。

就在Strasburg初登板猛K14人的同一天,King Felix卻被遊騎兵再度打爆,6局失7分。Felix生涯面對遊騎兵的成績是8勝11敗,防禦率4.16。看來想要真正登基,Felix得先想想如何制服這群兇殺的騎兵團。

創作者介紹

Go! Go! Mariners!

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kang
  • 請問版主 ...

    交易 C.Lee 的傳言是否屬實 ?

    抑或是空穴來風 ?
  • 應該只是紐約媒體放話而已,不過如果七月水手戰績還是沒起色,Lee一定會被交易,不然等到球季結束,他一定也會去試FA市場,到時就真的什麼都沒有了。

    GoGoMs 於 2010/06/13 11:09 回覆