Why Wak Was Fired

上面這篇USSM的文章,說明了作者認為Wak離開的原因。

首先當然是戰績不佳,如果球隊現在是70勝42敗,總教練不可能離開。

 

另一個原因,就是小葛瑞菲。

 

小葛今年的表現,説明了他不適合繼續留在大聯盟,而Wak後來把他移出先發也是正確的決定。但是球員們喜歡他,也不在乎他的場上表現如何,反正只要看到他在場上就好。

最後小葛選擇退休,而大家就把他離開西雅圖的責任,都歸咎於Wak身上。

 

Wak.jpg  
球員和教練團間的不和漸漸擴大,加上戰績持續低迷,最後造成了Wak的離職。

 

雖然不想這麼說,但是季初讓小葛多待一年的決定,證明是錯誤的。該下台的,應該是所有參與這個決定的人,而Wak只是個替死鬼。他的調度事實上沒有太嚴重的問題,至少沒有嚴重到該離職。如果他還有機會再執掌兵符,然後拿到一份不錯的食材,相信他會炒出一盤好菜來。

 

相關文章

Mariners players, front office, share the blame with Wakamatsu

Firing manager Don Wakamatsu is the wrong move for Mariners

 

圖片來源:Seattle Times

創作者介紹

Go! Go! Mariners!

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • andy
  • 70勝42敗?
  • 是啊。我是指,如果球隊現在是70-42而不是42-70的話,那總教練一定不會離開。

    GoGoMs 於 2010/08/11 10:39 回覆

  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容,已將此篇文章放上了運動邦的《邦民來稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多痞客邦 PIXNET 的會員們閱讀到您的好文章。

    若有任何問題,請與我們聯繫,謝謝
    e-mail : sports@pixnet.net
找更多相關文章與討論