今年四月初,開始比較有空更新一些訊息。

然後也參考了wucherng兄的意見,把一些較瑣碎的、無法成為一篇文章的內容,在噗浪上發表。或是在逛其他網站的時候,看到一些值得分享的文章,也會在噗浪上分享。

http://www.plurk.com/GoGoMs1977/invite

上面是我噗浪的網址,有在玩的可以加一下好友。

 

另外要說明一點,六、七月的時候,曾經收到MLB影音中文網(http://mlb.colore.com.tw/)的邀請,雙方將會進行一些合作,他們也允許我在寫文章時使用他們的影片。沒想到後來他們停止服務了,而且似乎和部落格盜用影片有關。

在此要聲明一下,本部落格使用的影片是經由MLB影音中文網所同意,並非盜用。

 

最後,本站的樣式做了些變化,如果有什麼意見歡迎提出。

創作者介紹

Go! Go! Mariners!

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()