最近9場先發吞下1勝5敗的King Felix,心情一定非常的悶。今天他拿教士隊的打者當祭品,要奪回兵器譜上的排名。

這一勝,讓水手中止五連敗,也避免被教士橫掃的命運。

King Felix本場成績:8.2IP, 9K, 1BB, 4H, 2R, 2ER

 

 

在本場比賽前,Felix單場最高投球數是121球,而投完8.2局後,他已經投了128球,因此總教練Don Wakamatsu還是決定將他換下,由最近很不穩的David Aardsma來結束比賽,幸好Aardsma至少還有解決一人次的能力,為Felix守下這一勝,個人第13次救援也順利入袋。

當然King Felix個人很想完投,他表示:「I was fine, I was strong」。

不過還是不要太操好了,你可是水手未來的支柱啊。

創作者介紹

Go! Go! Mariners!

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()