Baseball Daily Digest的Eric Polsky最近寫了一篇「Grading the MLB Draft’s First Round…」,將2000到2009年各隊首輪選秀積效做出排名,結果排名第一的是響尾蛇,水手則是敬陪末座

 

如果首輪選進的球員已經在大聯盟打出成績或是接近收成,就算球隊擊一支安打,依等級區分為HomerunsTriplesDoublesSingles,如果確定養成失敗,則是OutsWalks則是表示球員還在農場磨練中,或是已經上大聯盟,但表現不算差也不特別突出。

 

以下列出一些選手做例子。

HomerunsJustin UptonEvan Longoria

TriplesCole HamelsNick Markakis

Doubles:Scott KazmirJacoby Ellsbury

Singles:Khalil GreeneJeremy Guthrie

 

最後,還幫各球隊算出了打擊率和長打率。

 

水手球團則是一支安打都打不出來,繳出了「打擊率0、長打率0」的成績單。

Outs的球員有John Mayberry, Jr. (02年28順位)和Jeff Clement (05第三順位)。

Walks的球員則有Brandon Morrow (06年第五順位)、Phillipe Aumont (07年11順位)、Josh Fields (08年20順位)、Dustin Ackley (09年第二順位)。

球團的打擊和打線一樣低迷啊...XD

 

創作者介紹

Go! Go! Mariners!

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()