SEA 5:6 OAK

以水手今年的攻擊火力,要得到大量擊沉對手幾乎是不可能的事。所以想要贏得 比賽,除了先發投手必須壓低失分外,牛棚也沒有太多失常的空間。否則就會像這兩個晚上一樣,被對手說再見。

牛棚不穩也就算了,連去年引以為 傲的守備也不幫忙。Ichiro的離譜失誤和Bradley處理最後一球的瑕疵,都是不該發生的錯誤,反倒運動家這場倒是出現了幾次美技。

至於打線有多虛呢?五局上半,Gutierrez、Jack Wilson、Ichiro Suzuki各擊出了一支安打,這是水手開季24局進攻以來,第一次單局出現超過一支安打!

明日先發:Doug Fister vs Brett Anderson

創作者介紹
創作者 GoGoMs 的頭像
GoGoMs

Go! Go! Mariners!

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • LiarLiar
  • 真的是中洞打線ㄟ
    到底啥時才會出現一棒擊沈對手的畫面啊... 唉...
  • 也不能說中洞啦,因為幾乎整個打線都是洞...= =|||

    GoGoMs 於 2010/04/09 22:39 回覆