Griffey headed back to Mariners

JUNIOR IS BACK!

最後小葛還是選擇了西雅圖,一年$2M,加上激勵獎金最多可以到$4.5M,而獎金的多寡取決於打數和觀眾入場數。他的歸隊預期可以幫Safeco Field多吸引至少20萬球迷入場。

官網也大幅報導了這個消息,相信今年會不斷吵熱這個話題。

之前一度傳出小葛將和勇士簽約,但最後證明並非事實。根據水手總裁Chuck Armstrong的說法,名人堂外野手Willie Mays的一通電話,讓小葛下定決心回到他的母隊,即使勇士的春訓球場離他家只有20分鐘的車程。

水手迷悶了這麼多年,總算看到太陽了。

延伸閱讀:小葛重回西雅圖

創作者介紹
創作者 GoGoMs 的頭像
GoGoMs

Go! Go! Mariners!

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • binxiusu
  • 這真是讓人很high的消息啊!已經走到生涯末期的小葛能回到原點,對他而言真是再好不過了。同時,我想專職當DH的小葛應該還是至少有單季25轟的實力才對。對水手來說除了找回了球迷和補上了DH,可能也是多了一個可以上場打球的打擊教練。
  • 是啊,不管是實質面或話題性,這個約都簽的很棒!
    看到小葛重披水手球衣,真的是作夢才會見到的畫面,沒想到竟然成真了。

    GoGoMs 於 2009/02/21 20:29 回覆

  • kang
  • 突然也希望 R.Johnson 也回來 水手 =.=
  • 讓我想起了三年內連續走了Randy Johnson、小葛、A-rod的那個年代...
    不過2001年反而打出隊史最高的116勝...XD

    GoGoMs 於 2009/02/26 23:22 回覆