Mariners sign left-hander Johnson

27歲的Tyler Johnson去年因傷完全沒有出賽,而在紅雀奪冠的2006年,Johnson出賽了10場,7.1局送出12K,扮演了稱職的左殺角色。

USSM評論這個小聯盟約是Add Another Bullpen Sleeper,健康的Johnson將和Rowland-Smith、Lugo、Seddon、Vargas組成左手牛群,而且沒有花費任何農場的資產。

雖然Johnson生涯面對左打的OPS要被右打來的高(.742 vs .719),不過他對左打的壓制力還是比較好,大約面對4.5個左打就能送出1張老K,只是被左打敲了4支三安拉高了OPS。

創作者介紹
創作者 GoGoMs 的頭像
GoGoMs

Go! Go! Mariners!

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hsien51
  • 板大,
    你希望Morrow開季是擔任先發還是closer的位置??
  • Morrow當然是當SP,他去年先發的表現讓人印象太深刻了。
    反正今年不會有競爭力,沒有稱職的closer不是什麼問題..XD

    GoGoMs 於 2009/02/07 22:22 回覆