在「水手迷的痛:充滿遺憾的十年」談了令水手迷難過的事,大家應該有個疑問,水手著名的愚蠢交易怎麼都沒出現呢?第一點,因為水手迷對於這些蠢交易,並不是痛,而是恨的成份較高;第二點,這十年的蠢交易,多到可以寫成另一篇文章。

所謂的豬頭,當然就是Bill Bavasi,這位名留青屎的水手GM,任內領了不少匾額,其中一種是其他各隊頒的「惠我良多」,另一種是某些球員頒的「再生父母」。

本來想把爛約也一起整理,但發現實在太多,整理起來太累,所以就先把蠢交易寫出來。

 

接下來,就讓我們回顧這幾年的豬頭史。

Bavasi & Silva  
Bavasi:這篇是要做我的專題嗎? 
Silva:不是只談交易,怎麼我把扯進來了?
Bavasi:沒辦法,你知名度最高....
(圖片來源:bleacherreport.com) 

 

先說明一下,比較對象是交易的主要球員,成績是採用交易後三年的WAR,就是幫球隊多贏幾場球。如果因為交易或其他因素離隊,則只採記在交易球隊的數據。WAR的數據來自FanGraphs。

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()