目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看了最近幾場比賽的數據,發現兩個奇妙的現象。

第一,Adam Kennedy先發打中心棒次的次數越來越多,而且打第三棒還打得不差。

第二,常常有後段棒次打的比中心打線好的情況發生。

像是4/21這場比賽,全隊4支安打,分別是3、7、8、9棒擊出的,而三棒Kennedy的陽春炮也就是全場唯一的一分。

 

於是就很無聊的查了一下水手今年各棒次的表現。

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0408 CLE 12:3 SEA L

0409 CLE 2:1 SEA L

0410 CLE 6:4 SEA L

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年開季的分析,由於有King Felix大寫的這篇,所以小弟也就不獻醜了。

2011球季,要對水手的戰績有所期待,可能不是太明智的選擇,抱著「多拿一勝是一勝」的心態看球,可能會比較好過一點。

既然如此,如果有機會看到水手的比賽,應該把焦點放在哪些地方呢?這裡提供幾個重點給大家參考。

 

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

0404 SEA 4:6 TEX L

0405 SEA 2:3 TEX L

0406 SEA 3:7 TEX L

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0401 SEA 6:2 OAK W

0402 SEA 5:2 OAK W

0403 SEA 1:7 OAK L

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論