目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Felix is King of AL pitchers, taking Cy Young

美聯賽揚獎今天揭曉,水手的Felix Hernandez拿下了21張第一名選票,總分167分,擊敗了111分的光芒David Price,以及102分的洋基CC Sabathia,抱回個人生涯首座賽揚獎。這也是水手球員第二次贏得賽揚獎,第一次得獎的水手球員是1995年的Randy Johnson。


King:我要拿十座!

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Ichiro wins 10th Gold Glove, Gutierrez his first

100410 Guti

美聯金手套今天公布,水手的外野搭檔Ichiro SuzukiFranklin Gutierrez各抱回一座,另外光芒也是抱回兩座,洋基則是拿下了最多的三座獎杯。

水手自從1987年以來,連續24年都有球員得到金手套獎,是大聯盟最高的記錄,這24年中水手一共拿下了38座金手套,也是美聯第一,洋基則是以26座排名第二。國聯的紅雀在同期間拿下了32座,但還不包含今年的記錄。

雙城連續10年有球員獲選,是美聯第二高的記錄,其他球隊的最高記錄都不超過四年。可見水手的記錄有多誇張。

Ken Griffey Jr.在1990-99年間,每年都替水手抱回一座金手套,Ichiro則是在2001-10年做出了相同的貢獻,也難怪水手能夠締造這項記錄。

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論