目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6/30(三) 07:00 水手vs洋基 Cliff Lee (6-3, 2.39) vs Phil Hughes (10-1, 3.17)

7/1(四) 07:00 水手vs洋基 Felix Hernandez (5-5, 3.28) vs Javier Vazquez (6-6, 5.16)

 

直播單位:ESPN民視MLB影音中文網

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

King & Lee.jpg

自從交易來Cliff Lee之後,「King Felix+Cliff Lee」的雙門神陣容就一直受到期待,這兩天的紅人就非常能感受到這對左右連拳的威力。

比數 投手 被安打 三振 保送 失分 責失 用球-好球
SEA 1:0 CIN Cliff Lee
9 6 7 0 0 0 111-79
SEA 5:1 CIN Felix Hernandez
9 5 9 1 1 1 115-80

 

可不要以為這對門神只會挑軟柿子吃,在這兩戰前,紅人可是國聯中區冠軍,也是國聯打擊最猛的球隊打擊率長打率得分全壘打都領先國聯,盜壘也排第三。壓制這樣的對手,更能顯示這對門神的威力啊!

而且,即便被壓制了兩場,紅人依然在這些數據中保持領先,可見之前領先的幅度也不小。

現在要擔心的是水手下一戰的先發Ryan Rowland-Smith,不知道會不會被紅人來個復仇的砲轟。

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

本文引用自GoGoMs - 31天29戰

階段 勝率
31天29戰前 14 23 .378
31天29戰後 11 18 .379
現在戰績 25 41 .379

 

最近輸球輸得這麼習慣,還以為這29場比賽應該是非常難看,沒想到一算下來,勝率還比之前37場來得稍高...

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近9場先發吞下1勝5敗的King Felix,心情一定非常的悶。今天他拿教士隊的打者當祭品,要奪回兵器譜上的排名。

這一勝,讓水手中止五連敗,也避免被教士橫掃的命運。

King Felix本場成績:8.2IP, 9K, 1BB, 4H, 2R, 2ER

 

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Baseball Daily Digest的Eric Polsky最近寫了一篇「Grading the MLB Draft’s First Round…」,將2000到2009年各隊首輪選秀積效做出排名,結果排名第一的是響尾蛇,水手則是敬陪末座

 

如果首輪選進的球員已經在大聯盟打出成績或是接近收成,就算球隊擊一支安打,依等級區分為HomerunsTriplesDoublesSingles,如果確定養成失敗,則是OutsWalks則是表示球員還在農場磨練中,或是已經上大聯盟,但表現不算差也不特別突出。

 

以下列出一些選手做例子。

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

vs LAA L 1-7

vs LAA L 2-11

vs LAA L 4-9

@ TEX W 4-2 天使攻頂成功!

@ TEX L 1-7 遊騎兵要回領先!

 

這是水手近5場比賽的戰況,先是連輸給天使3場,接下來又打敗遊騎兵,等於是一路把天使扶到西區的王位。今天水手則是敗給了遊騎兵,天使也從王位上摔下。

要說水手的表現關係著美聯西區王位誰屬,一點也不誇張。

也就是說呢,水手目前的角色就是攪局者。白話一點,就是來亂的

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

水手 2:1 雙城

比賽前不久,Ken Griffey Jr.才宣布退休,Ichiro這場比賽就用再見安打向他告別。

 
影片:Ichiro奇妙的再見安打

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()