目前日期文章:200907 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mariners 4, Blue Jays 3

0728 Ichiro!.jpg

靠著Ichiro!的再見安打,水手中止了四連敗,而且這四場分別以0-93-103-12慘敗給印地安人,並在家裡遭到橫掃,面對藍鳥的第一戰也以4-11的比分落敗。四場比賽的得失分比是10:42,讓我寫個字...

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

Seattle fresh, tested for second-half run

2009下半季即將開打,第一年領軍的總教頭Don Wakamatsu和投手教頭Rick Adair的主要工作,是要避免投手群過度操勞。

在重視分工的今日棒球下,完投越來越少,牛棚的素質及健康,是每個想進入季後賽的球隊都必須注意的,當然,要怎麼使用牛群也是一門學問。而去年輸掉101場比賽的水手,今年則有機會挑戰季後賽。

在上半季83場比賽中,水手有46場比賽是兩分以內定勝負,其中一分差的戰績是21勝13敗,兩分差的戰績是5勝7敗。今年的水手已經很習慣這個低比分的壓力了。

除非最被看好的天使下半季開始狂衝獨走,不然今年的美聯西區,將會是天使遊騎兵水手三搶一的局面。水手自從2001年後,過去七年的季後賽都在家看電視,今年有機會改變一下行程。

陣中擁有Felix Hernandez、Jarrod Washburn(?)、Erik Bedard三大先發,水手的前段輪值在美聯算是頂級的,而且後段的Brandon Morrow、Jason Vargas、Garrett Olson也都各有本事。

如果下半季各方面的表現,能夠盡量維持和上半季一樣,再強化一些弱點,季初不被看好的水手,有機會上演大驚奇。

 

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

AL All-Stars 4, NL All-Stars 3

Ichiro 3-1
singled to right, lined out to right, grounded into fielder's choice to second

Felix Hernandez 1 IP, 0 H, 0 SO
O Hudson flied out to right. A Pujols grounded out to shortstop. J Upton grounded out to shortstop.

 

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Prospect's hitting streak ends at 45

James McOwen.jpg

兩個月前,還沒有多少人知道這個24歲的年輕人,而現在,還是沒多少人認識他。XD

不過應該多少知道,有個球員正在小聯盟創下連續場次安打的記錄。

就是這個年輕人--James McOwen。他在小聯盟連續45場安打的記錄,已經是近50年來的新高

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009 Trading Deadline

明星賽快到了,代表球季進行了一半,各隊也該決定該當買家或是賣家。在7/31前,不論球隊是想要湊齊今年季後賽的拼圖,或是為了未來幾年鋪路,各隊GM都要好好考量一下。

水手現在的處境很尷尬,大家都認為水手應該要當個賣家,乖乖的重建,但是戰績卻「意外」的有機會爭奪西區王座,加上重要的交易籌碼:Erik Bedard、Adrian Beltre、Yuniesky Betancourt、Endy Chavez,又紛紛受傷,讓Zduriencik少了許多運作的空間。不過Jarrod Washburn今年表現突出,還是有機會賣個好價位。

在這之前,水手也先做出了一筆交易,用Mike Morse和國民換來了外野手Ryan Langerhans,目的就是要補上Endy Chavez的位置。

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Another year, another All-Star nod for Ichiro

Same new attitude for Mariners' stars

AllStar2009.JPG

水手共有兩人入選,當然就是看板球星--Ichiro!King Felix,另外Don Wakamatsu也是美聯教練團的一員。

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Felix named Pitcher of Month for June

0406 King 3.jpg
King Felix:嘻,得獎囉!

 

Felix Hernandez 6月出賽記錄

日期 W/L 對手 IP H BB SO ER NP-S GO-AO
6/5 -- MIN 7.0 6 3 7 1 111-70 8-6
6/10 W @BAL 7.0 7 2 5 1 103-66 11-5
6/16 W @SD 9.0 2 4 6 0 117-71 12-8
6/21 -- ARI 7.1 6 2 8 2 112-69 8-7
6/27 W @LAD 8 4 1 9 0 117-73 11-4
3-0, 0.94 ERA
38.1 25 12 35 4
WHIP 0.97

 

GoGoMs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()