目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

'Z Era' begins for Mariners

M's hire Brewers' Jack Zduriencik as GM


迎接「Z世代」!

 

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Halman looking for road to Seattle

OF Greg Halman

Halman 季中婉拒了荷蘭國家隊的邀請,沒有前往北京參加奧運,而是待在剛升上去的2A球隊。他今年在1A及2A共繳出了 AVG .272 /  29 HR, 83 RBIs / 31 SB 的成績。季末最後6戰全壘打熄火,讓他錯失達成30-30的記錄,但他各項成績依舊在水手農場名列前矛。在AFL中,Halman 有機會守到LF和RF兩個位置,因為CF有太多頂尖新秀,不過他也覺得這是不錯的經驗。他也表示如果有機會的話,願意在明年的WBC中披上國家隊的戰袍。

 

SS Carlos Triunfel

僅僅18歲的 Triunfel 成為1990世代中第一個參加AFL的球員。季初因為腹部受傷影響表現,但不久後馬上展露實力,最終在1A繳出 AVG .287 / 8 HR, 49 RBIs / 30 SB 的成績。在2007年因為拇指受傷缺陣大半球季後,今年他有個很不錯的完整球季。

 

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論