目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 The top 50 for five years By Rob Neyer

 沒有水手的球員,不過水手送出去的倒有兩位:

35. Adam Jones (22)
Never got a real shot with the Mariners, but now he'll give the Orioles two-thirds of a fantastic, young outfield. 

50. Asdrubal Cabrera (22)
Cabrera might be a stretch here, as much of his value is wasted at second base (by most accounts he's a fine shortstop). But at 22, he's already good enough with the bat to play second base, and a shift to shortstop would just be gravy.

 不知道他的評定標準是什麼,不過好歹 King Felix 要在榜上吧?

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 Cactus League phenoms by Jerry Crasnick @ ESPN.com

 作者列出了幾位仙人掌聯盟的潛力新秀,其中包括 Felix Pie、Carlos Gonzalez、Chase Headley、Manny Parra、Brandon Wood,好幾位都是大有來頭,水手的 Wladimir Balentien 也入選了。

 Wladimir Balentien, RF, Mariners

 有些球探認為 Balentien 比剛離隊的 Adam Jones 更有發展性,至少就打擊而言。如果真是如此,那應該可以彌補失去 Jones 的傷痛。

 來自荷屬安地列斯群島的 Balentien,身材高壯,手臂強壯而且具有爆發力。他一直對於變化球和偏高的速球很頭痛,但過去三年他吞K的次數從160降到140,再降到105,看來是個不錯的訊息。

 如果對他有什麼批評的話,應該是在態度方面,不只一位球探都指出他太過散漫了。

 就目前來看,水手應該不會讓 Balentien 在大聯盟熱板凳,而是會讓他在回3A多些上場機會,不過如果 Brad Wilkerson 出了狀況,他會是替補的最佳人選。

 他的機會比另一個頂級新秀 Jeff Clement 好得多了,因為擋在 Clement 前面的是城島健司和 Jose Vidro。

 春訓時 Balentien 受到光頭佬 Jay Buhner 的指導,對他的守備有些幫助,而他對大聯盟的渴望也漸漸加深。相信他很快就能在大聯盟奔跑了。

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 這場比賽和水手的關係還真不小。

 加拿大的先發叫做 Jonathan Lockwood,去年還在水手1A,不過五月之後就沒出賽,後來被水手丟掉了。

 打 Lockwood 三分砲的叫做羅國輝,這應該不用介紹,去年也是在水手1A,不過兩人沒當過隊友就是了。

 打回加拿大的第一分,並在五局一個攻擊性跑壘讓加拿大拿下超前分,九局更打出讓人心碎的追平安打,這位加拿大的三棒叫做 Mike Saunders,去年在水手2A,BA Top 10 prospects of 2008 排第6 。2006年和羅國輝當過隊友。

 就這些嗎?還有呢。


 

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 4/3 Minor League Wrap-Up

 美國時間4/3水手休兵一天,而小聯盟比賽也在今天開打。

 羅國輝所屬的高階一A High Desert Mavericks 以9:8獲勝,先發左外野第六棒的 Logo 5-1, 1RBI, 2K,其中九下擊出再見高飛犧牲打幫助球隊逆轉獲勝,敗投是紅襪終結者 Papelbon 的弟弟 Josh,他在九下連掉三分。

 3A Tacoma 也贏球,先發二壘手二棒的陳鏞基 4-2, double, R, RBI。

 另外 Brandon Morrow 在2A投了1局,送出2K。

 ps:原來現在小聯盟比賽也有Gameday,而且用的是以前的介面。

GoGoMs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論